Если хватит сил
И озёра высыхают на равнинах
Там где реками течёт древесный сок
И болота прячутся в пучинах
Там где травы на полях небесных
Расцветают прямо на руках
И ветров далёких, быстрых, честных
Песни слышатся на утренних снегах
Плеск росы и гордый и ревнивый
Разлетается пыльцою по краям
Шепот не реальный и не мнимый
Резвой белкой скачет по ветвям
Там найдёшь ты все свои ответы
И получишь всё, что так просил
Там из волн рождаются поэты
Ты увидишь...
... если хватит сил...
Свидетельство о публикации №111071600828