но человеком остался

Кто-то никак не уляжется -
прыгает ночью в бассейн,
жду, что Луна покажется,
честно, слегка рассеян,

были когда-то и мы,
эх, рысаками смелыми -
бал посреди зимы
был с ананасами спелыми,

спирт медицинский пил
и головой "занюхивал",
голову позже разбил -
"шпик" КГБ разнюхивал,

падал кометой вниз,
ангелом  к небу вздымался,
треснул под пяткой карниз,
но человеком остался,

жду, что Луна покажется,
честно, слегка рассеян,
кто-то никак не уляжется -
прыгает ночью в бассейн.

15.07.11. Гудзон.


Рецензии