***

Пожалуйста, не выбрасывай старых конвертов! В них еще можно что-то послать. Ты писала Деду Морозу?! Наивная девочка! Разве тебе не сказали, что его больше нет! Не могу отказаться от твоего предложения погулять под ночными мостами. Забыла?! Погладь кота! Напиши Деду Морозу! Ведь все же так... увы... просто...


Рецензии