Утро без тебя
Нет людей, спешки, суеты и шума.
На улице пусто, лишь мысли выходят наружу,
Так даже лучше, сейчас мне никто не нужен.
В одиночестве тоже есть какое то удовольствие,
Множество ответов найти можно в себе.
Утрами хожу вверх по реке взглянуть на рассвет.
И тут бы я сказал что мне так хорошо! но следует
Признаться, я соврал! Мне совсем не весело!
Эмоции через край, тут уже бейся не бейся.
Внутри будто бес был, но уже повесился,
Он не выдержал напряжения, потерял равновесие.
Наверное он тоже в тебя влюбился тогда,
И даже не понял что чувства, это просто игра.
А я не смог переделать тебя, зато сам изменился,
Спасибо, за боль, что научила жить, за то что влюбился.
Скучаю по твоему нежному голосу, по твоим глазам,
По улыбке... почему внутри меня такая пустота???
Всё изменилось! Но одно не даёт спать до утра...
Я люблю..! хех, да зачем тебе эти слова...
Свидетельство о публикации №111071600810