Метелица в Татьянин день
Метёт одна метелица!
Не изменчива тогда,
Всё под нею стелется.
На Татьяну шик такой,
Не нужно канителится!
В её власти не чужой,
Свой войти осмелится.
И поздравить Таню свет,
У нас никто не ленится!
С её улыбкою рассвет,
Всегда на всех поделится.
Татьянин день благодарим,
Праздник очень ценится!
В одном признание дадим,
Он век не обесценится.
От самой чистой красоты,
С метелицей распустится!
Татьяны Ангел с высоты,
Уже на землю спустится.
Её поздравить,
С нами вместе!
М. Кузьмин
День святой Татианы
Свидетельство о публикации №111071607959