Непридуманное впечатление
А мне определённо слов недостаёт,
Чтоб отпустить их в прелести полёт.
Когда я вижу, как она проходит мимо,
В ней что-то есть, что неизменимо.
Ни за какие всякие звёзды мира целого,
Ни в тяжесть яблока на солнце спелого.
Все прочие - никчемные таинства земли,
Воздать ей должное - вряд ли бы могли.
Пусть будет так! Это так бесспорно,
Прекрасной женщине просто благотворно.
Когда весь блеск в её сияющих глазах,
Даёт лишь шанс - не утонуть в волнах.
А больше и не надо,
Ни за что!
М. Кузьмин
21. 04. 07.
Свидетельство о публикации №111071607918