Не спорю с этой тайной

      А. В. Булыкина

Аида  Васильевна  есть  некая  тайна,
Смею  надеяться,  что  она  не  печальна.
Милейшей  Аиды  так  походка  легка,
Улыбка  у  ней  -  неизменно  мягка!

Аида  Васильевна  -  очень  серьёзна,
И  статью  своей  -  всегда  грациозна.
Незримые  страсти  стихают  при  Ней,
С  умною  женщиной  им  не  рвать  якорей!

Аида  Васильевна  нам  загадка  проста,
Радость  от  жизни  для  Неё  -  Высота!
И  к  ней  приближение  есть  та  удача,
А  в  счастье  на  миг  уже  счёт  оплачен.

Ей  без  остатка,  без  дна  и  без  края,
Она  лишь  одна  -  так  всё  понимая!
Очень  спокойно  до  всего  снизойдёт,
Узкой  тропинкой  до  пути  доведёт.

В  Её  постоянстве  -  приятная  мудрость,
С  такой  одолеешь  всю  эту  занудность.
Которая  всем  выпадает  с  лихвой,
С  Аидой  Васильевной  -  расклад  же  иной!

Не  спорю  никак  с  тайной,
Ведь  не  раскрою  необычайной!
И  знаю  то  давно,
И  не  в  обиде  всё  равно!
М. Кузьмин
18. 04. 07.      


Рецензии