Я не верю в интернет любовь -версия
http://www.stihi.ru/2011/06/29/8363 Альяненка
Я не верю в интернет любовь,
Повторяю - бесконечно долго,
Я не верю в интернет любовь,
Повторяю - бесконечно долго,
В моем чае появилась соль,
И в душе тошнит, ужасно плохо…
В Зазеркалье монитора - дым,
И расплывчат Собеседник странный,
Он поверил в то, что был любим?
В мой характер детский и спонтанный?
Все срисовано, Скопированный Мир
Нас гипнотизирует украдкой,
И на сцене хитрый джин – факир,
Прячет от сомнений неполадки…
И пытаясь виртуалить страсть,
Обещает быть реальнее Реала,
Кто- то сказку пьет… да будет всласть …
Ну а я останусь у Причала…
Свидетельство о публикации №111071607885