Страхи...

Боюсь, всё время!!!
Кавитацией
Вдруг резко схлопнется канал!
Переливающий пространства все,
Что я прочел и описал.
И прекратится информация.
В тупом мычанье резких волн,
Не раскрывается формация,
Которой мой народ пленен!!!
Он так попал, попался прямо так!
Не описать глубин, нет дна…
А кто же знал, что это яма там,
А в ней огромная страна???
Дымится яма, пахнет гадостью
И этим дышит мой народ…
А мне зачем, с какой там радости,
О том твердить за годом год?
Закрыть канал или пусть лопнет он…
И перестанет доводить,
Той объективностью холодною,
С которой очень трудно жить.
И лезет всюду информация,
Несут враги, несут друзья.
Как будто бы для апробации,
Канал для этого - сам я.
Не отключить его, не вырубить,
Не перерезать и не сжечь…
Ведь я живой пока, и килькою
Не закатали меня в жесть.
Ей хорошо в томатном соусе
И плыть не надо никуда,
Ей не знакомы муки совести,
Забыта, напрочь, и вода.
Я беззащитен. Всюду функции.
Завишу я и от еды.
И мне устроить могут пункцию
Для приближения беды.
Вот все бы бросить
Чувства грешные,
В металл запрятаться и ждать,
Когда уйдут вожди потешные,
Туда, где ждет их бога мать.
29.01.10.
из архива


Рецензии