Оглянись

Когда подходит время, и ты начинаешь задумываться о том, что не сделано в жизни. Ты начинаешь анализировать, почему это так!!!! И в итоге ты понимаешь, что ты сам ни чего не делал! Что все было в твоих руках. И винить кроме себя не кого!                - Иванко2 -


Печально понимать, что жизнь прошла
И что прожил ее ты скучно и бездарно
Что за спиной твоей осталась только мгла
И прошлое с тобою солидарно

Печально осознать, что ты один
Что одиночество теперь так неизбежно
И прошлое как холод колких льдин
Тебя терзает «холодом надежды»

Печально вспоминать, что ты не смог
Чего не сделал, хотя мог когда то
И что теперь уже подходит срок
И навсегда отходит эта дата

И грустно от того что был так глуп
И думал, что успею все! Серьезно
И будто «мудрости той, запоздавший зуб»
Мои мечты вернулись. Только поздно


Рецензии