смм Николо-Перервенский монастырь
29 апреля 2007 года ЦМСР ДЦП 11ч. 30м.
Бывает действо навсегда,
Как одолённая невзгода.
Как Вифлиемская звкзда,
Какая б ни была плгода.
Какой бы век сюда ни шёл,
Христос уже до нас дошёл.
И в душу тропочку нашёл.
Наверно и от тьмы увёл.
И в современнейшей России,
Им благодатно свет воссиян.
И на спектакле он осиян,
Как не истаял в неба сини.
Неправды вешняя вода,
Держала причту. Никогда.
Не будет же преодоления,
Пока не искусят сомнения!
И только по любви началу,
Дойти возможно до причалу.
На всепрощение по- честному,
Земному. И уже чудесному.
И значит по любви от Бога,
Непроторённая дорога.
Не так уж будет и тяжка,
Вся. До последнего стежка.
Земного царства. И небесного,
В предчувствии своём уместного.
Вот в это можно пострадать,
И если Веру зря предать.
И справедливо,
И по совести.
Благодарю спектакль за причту,
И ничего уже не вычту.
Из этой причты никогда,
Она со смыслом навсегда.
В спектакле этом,
Для меня.
С уважением к коллективу спектакля
М. Кузьмин 1 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №111071607863