Не хотел отпускать

Не хотел отпускать
Не её, не меня
И любил, и манил
И её, и меня.

Выбор был между нами,
Но не знал,  как же быть…
И судьба указала,
Ведь не мог сам решить.

И ночами печальными
Всё жалеешь о ней,
Ждёшь её каждый час,
Каждый день…

А уйду вдруг нечаянно
И тогда ты поймёшь,
Что дышал лишь любовью
Вместе со мной.


Рецензии