Свадьба

   Свадьба в окрестностях
             Сергиева Посада
Один покойник, пять пораненных,
Вот это свадьба на селе!
А оттого, что собираемы
Все, кто попало на дворе.
Один пришел из уголовщины,
Другой по пьянке бесноват,
А третий с наглостью законченной,
И у невесты еще брат…
И есть жених не состоявшийся,
И состоявшийся, вполне.
И это всё вокруг гудящее,
Еще притоплено в вине.
К вину еще долито водочки,
Заполировано пивком…
И лучше бы из дома отчего
Не выходил никто потом.
Еще жених не состоявшийся
И не поймет, а что к чему,
Как станет всё по-настоящему,
И прилетит в лицо ему.
Другому, в лоб, а после кольями
Черту успеху подведут
И обязательно кого-нибудь,
А, между делом так, убьют.
Поскольку пьяные и шалые,
И очень дикие, при том!
Ах, как мне жаль их всех,
Как жаль, мне их…
Россия! Это наш дурдом!!!
29.01.10.
из архива


Рецензии