Она взглянула
Она взглянула - ясно, гневно,
Не нужно Вам? Это не пойдёт!
И к Богу даже не пройдёт,
Так - отчехвостила мгновенно.
Она. И - дело шло на лад,
Любое. Что ни есть живое.
Взаправду таинство святое,
Творился чудом тот уклад.
Который - Женщиной улажен,
И в исполнении отлажен.
И к лучшему он отважен,
И в существе - чуть сглажен.
Она взглянула - ясно, чисто,
Ей Свыше это - есть талант!
Единственный от Бога вариант,
Ей данный - так лучисто!
Но перед тем - гроза прошла,
И молнии сверкнули хлёстко!
Понятно. И очень даже чётко,
Конечно - Женщина пришла.
Ко мне,
На помощь.
М. Кузьмин
01. 03. 07.
Свидетельство о публикации №111071607820