Счастья кузнец

N6
1
Разговоры  без слов, взгляд твой нежен, таков
Улетаешь за ним в беглом ритме часов
Между ветром земным и пространством миров
Будешь вечно ты с ним, будешь с взглядом вдвоем

Припев
Твои мысли пары, а слова лишь вода
И красивые сны это все ерунда
Не ипоможет тебе и амурский стрелец
Ты запомни одно, каждый счастья своего кузнец
2
Темнота на душе и нет света внутри
Посмотри мне в глаза и огонь разожги
Загорится в душе моей жаркий огонь
Я согрею тебя если будешь со мной
Припев
3
Это только мечты, призрак облачны слов
Только сила вся в фактах, действий без слов
Соберися с собой и наплюй же на всё
Заслужи ты её и желанье своё
Припев

2007 год


Рецензии