Посвящение Людмиле
Она статна, горда, прекрасна,
Со всеми нами так изящна!
Мы все в поклоне для Неё
С благословенным нашим всё!
Она умна и терпелива,
К напастям общим не ревнива.
Всегда осудит и поймёт,
И ненароком не кольнёт!
И все мужчины Её круга, Её достойны! И друг друга.
И по-другому нам не жить,
С Людмилой милой не дружить!
Она всё знает без оглядки,
Не наступайте Ей на пятки!
Так огорошит и проймёт,
Душа не скоро отойдёт!
В Ней нет намёка на печаль,
Она вся - солнечная даль!
И нежность к Ней,
Всегда при Ней!
От нас,
Вся для Неё!
Была,
И будет!
М. Кузьмин
29. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071607798