Луна за облаками
и так по глупому впустил…
Ушла, с собой спокойствие забрав,
как будто нет других забав.
Тоскую, вновь ищу глазами,
но нет её, лишь только пламя,
мне сердце бедное томит.
Душа моя теперь не спит.
Забыть не в силах, как в бреду,
о ней мечтаю. Жду Луну,
её прошу, дай нить скорей,
чтоб к милой в сон попасть моей.
Луна за облаками, скрылась, вся.
Со мной осталась боль моя.
Свидетельство о публикации №111071607787
Натали Зеленоглазая 17.07.2011 00:18 Заявить о нарушении