Хорошо думать

Похожий стиль, вкус и привычки, манера общения;
Здесь налицо утраты большие и следствие порабощения.

Прежде, чем вы играете в игры, - вы учите правила, чтоб победить;
Но для чего вы их игнорируете, - сразу, как только начнёте жить?

Цивилизация сделала дело, замкнув нас по разным частям Земли.
Умирают те, чье сердце кипело, и планета пустеет простыми людьми,

Для которых комфорт есть та свобода,
Ради которой они умрут!
Насилуя Землю, нас всех не будет:
Миллиарды самих себя убьют.

Есть выход один, это, - объединение,
О нём говорят во все века;
Не доверяют, не терпят, не любят; -
Бессилие, жалость, грусть и тоска.

Ты в рамках, пока не отверг себя,
И до тех пор ты в оковах.
Рождения порой бывает два:
Со старым грузом, иль без него, - новый.

А если они будут прыгать с крыши,
То значит ли, что тоже мы сиганём?
По одному нас совсем не услышат;
Значит нам стоит пойти конём:

С детства воспитывают как не надо;
Внушают совсем не то, что хотим
Мы роем пропасть и взводим ограды;
Муравей с муравьем, вот, кто непобедим!

Раз уж ты здесь, не смотри на землян
И думай всегда лишь своей головой
Мозги с порошком, - вот чем люд наш пьян;

Серьёзных стремлений, успехов вам!


Рецензии