Мне сегодня счастье моё снилось...

Мне сегодня счастье моё снилось...
Так внезапно вдруг ко мне явилось,
Широко раскрыв входные двери...
Ущипну себя, чтобы поверить.

Опустило сумки на пороге...
- Как нашло, скажи, ко мне дорогу?
Я  искать и ждать уже устала,
Как тебя мне в жизни не хватало!

Проходи, не стой и  будь, как дома,
Что-то мне лицо твоё знакомо...
Мы с тобой однажды ведь встречались -
И куда же годы те умчались!?

Вот и чай на кухне закипел –
Кто  нас разлучить тогда посмел?
В этот раз уют, комфорт создам -
Я тебя так просто не отдам.

Научилась чувства множить и беречь:
Буду день и ночь тебя  стеречь,
И не буду в этот раз ни с кем делиться:
Ты моё!.. и хватит уже  сниться!
16.07.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.