Посвящение в честь Елены
Да что Вы? Это - никогда!
И для прекраснейшей Елены,
Он всё напишет! Как всегда.
И не уйдёт ничто бесследно,
В мирах любой переворот.
Ничто не скажется Вам бледно,
Так будет! И не наоборот.
И конь не будет Вам устало,
Плестись. Всё зная наперёд!
По чувствам может и не мало,
Но нечто - лучше Вас поймёт.
При жизни нашей. И уместной,
Ведь есть Елены красота!
И есть стихи. Как дар чудесной,
Богине! В Вас она чиста.
Пусть совершится чудо света,
Для Вас поднимется звезда!
Стихом изящным от сонета,
И парус будет - навсегда!
Кружит Елене,
От поэта.
М. Кузьмин
02. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071607765