Музыка дождя
Капельки-слезинки плачущего лета.
Босиком по лужицам дождинки,
Пляшут под мелодию кларнета.
Чистый звук звенящего стакатто,
Резкий перебор гитарного клише …
Созданная Господом токката -
Отдохновение измученной душе.
Свидетельство о публикации №111071607704