Восхитительное мгновение танца
танца в КЦСО «Новокосино» 17 января 2008 года
Майе Тимофеевне Качиной
Льву Васильевичу Китаеву
Понравилось?! А нужен ли вопрос,
От встречи с восхищением танцпола!
Нет в свете целом большего прикола,
Небесный свод взаправду ведь подрос!
А как иначе на празднике таком,
Для счастья всё в движении изящном!
Бал классики в ритме всем понятном,
Он будто в небо вырвался лучом!
Она прекрасна - вся сказка наяву,
Её увидеть - в радость очень много!
И нужно ведь совсем-совсем немного,
Я прелестью таланта всё это назову!
Так танцевать, что стены отступают,
А все снежинки вихрем раздувает!
Так только бриллиант сполна сверкает,
И танца классику все запоминают!
Понравилось! Как Вам ещё сказать,
И как восторг ещё в словах связать?!
Наверно проще к солнышку послать,
Оно же сможет всю гордость передать.
Я видел Вас,
Во время танца!
С уважением М. Кузьмин
17 января 2008 года
Новокосино Москва
Свидетельство о публикации №111071607691