Где вы, мои кони
счастье и удача?
Проскакали мимо,
как отряд апачей.
На скаку призывно
развивалась грива,
Цокали копыта,
ржанье голосило.
Каждый раз манили
вдаль умчаться с ними.
Каждый раз таили,
что везде гонимы.
Пошлость, грубость, черствость
ставили преграды,
Зазывала алчность
требовать награды.
Как тут разобраться
чудо – коням славным,
Людям не попасться
жадным и коварным.
Где вы, мои кони
счастье и удача?
Нелюдимы стали,
как отряд апачей.
Свидетельство о публикации №111071607650