Храм души

     Храм души

    Стоит старушка на
    коленях,
    поклоны бьёт Творцу,
    земле,
    молитва её свет, без
    тени,
    и утешение в судьбе.
    О..., святость,
    звоны благовеста,
    в русской душе
    всегда есть место,
    алтарь с амвоном,
    свой приход,
    с ними душа наша живёт!
    Никто не вправе судить
    душу,
    в ней Святой Дух и
    Бога уши,
    и вечный в жизни нам
    судья,
    совесть и честь, и...,
    Илия!
    2521. 14.07.2011г.

    Плейкаст:"Храм души...,"
   
    Фото:
    Торжество освящения часовни в честь Святителя
    Николая Чудотворца Фото Марины Зеленко, СТК
    http://www.stc-tv.by/?attachment_id=17537
       


Рецензии
Дорогой Николай!
как красиво и немножечко волшебно!..
СПАСИБО!
С теплом и Уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   18.07.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Елена за ваше внимание и отзыв. С искренним признаниеммк Вам!

Николай Денисенко   18.07.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.