смерть матроса

Матроса волны успокоят,
Когда сомкнутся ,над ним.
Удивленные рыбы ,смотрят,
Как он рядом парит.

Краб затих на морском дне,
Акула еще в пути...
А матрос плывет ,в голубом сне,
Не тронь его,не буди.

Матрос ,одинок не будет,
Русалки ,ему споют,
Добрейший, из черной трещины,
Ему улыбнется спрут.

В царстве НептУна царит покой,
Плыви наш ,матрос,плыви.
Здесь ,все знают ,кто ты такой,?!
И ты ,никого не зови.!


Рецензии