Душа сгоревшая до пепла

Как все просто парой зачеркнуть, отказав себе быть вечно рядом,
Только после уже не вернуть, растеряв тепло любящим взглядом.
Половинки разбитых сердец, бьются в такт, опасаясь, сходится,
Чтобы чувств ощущая конец с высоты неземной не разбиться…
 
Толи светится толи опять время вспять и темно беспросветно!!!
Я люблю в настоящем опять – только видимо вновь безответно.
- Очень трепетно, очень тепло, мне ее теплоты не хватает,
Мою душу до пепла сожгло, пепла рой в небо смело взлетает.

Опустеет – наполнившись вновь, руки в кровь, сердце в рваные раны,
Все же видимо гибнет любовь, горечь жизни налита в стаканы.
Столь пустынны проулки дворов, пустота взгляд наполнила снова,
Мы похожи порой на воров, счастье губим и больше не слова…


Рецензии