Хочется верить

Ты даришь мне подарки,
Купаешь меня в цветах,
Вокруг обещания, ласки,
Такое обычно в мечтах.

Меня обнимаешь несмело,
Берешь мою руку в свои
И нежно, слегка неумело,
Говоришь о своей любви.

Я слушаю, хочется верить,
Но сердце мое из руин.
Молчишь, не знаю, что делать,
И я тяну свои губы к твоим.


Рецензии