любить
а просто состояние души...,
в ней поселился этот странный ...кто-то,
который на свидание спешит...
любить-потребность ...в воздухе,
в полете...,
в том,чтоб без крыльев,
но....летать,...парить...
любить-как замирание на вдохе,
и твое сердце....
о любви лишь ...
говорит...
Свидетельство о публикации №111071607585