Все жду!
Промчаться дни во мгле пустой
И серый дождь уйдет домой
Звонка не слышна до утра
Скорей всего я без тебя
Прошли недели, все как вчера
Гудки в душе, и нет тебя
Заря встречает новый день
А мне поверь, не по себе
Проходить дни и месяца
И снова зная, там нет тебя
При темноте себе скажу,
Я без тебя , умру
Я буду в комнате одна
Сидеть, смотреть в окно
И повторять, что без тебя
Я не могу прожить и дня
Часы на час вперед уйдут
А мне назад предложат путь
Мне без тебя не по себе
Прошу вернись, ко мне
Наступит день во сне моем
Но только снова мы не вдвоем
Уйдет ненастная погода
Развеет ветер облака
И ты увидишь в небе скуку
Ты знай она моя
Опять наступят холода
И вечер, звезды уж не для меня
Поверь любимый, без тебя
Совсем мертва я
Закрыть окно, и лечь в постель
Заснуть закрыв глаза
Во сне тебя не вижу я
Так значить правда, я без тебя
Простить себя, за боль твою
Убить в себе любовь свою
Открыть глаза, и снова плакать до утра
Прости любимый, что без тебя
Пройти дорогу, всех путей
И сердце вновь собрать в руке
Сказать прощай во сне
Не значить, что отдать все ей
Свидетельство о публикации №111071607560
Сколько порыва,
нежных и добрых
чувств. Удачи Вам.
Ковалёв Александр Павлович 17.07.2011 13:15 Заявить о нарушении