Лазер, шоры, катафот!
Ходить с зелёной лазерной указкой,
Указывать ей в небе самолёты.
Указкой в небе самоутверждаться.
Не то тебя сочтут нетолерантным,
Противником глобального прогресса,
Прав и свобод стеснителем опасным
И власти самозваных демократов.
И жёлтые очки пилотов – глупость:
Очки нужны, но без цветастых стёкол.
Из множества канальцев параллельных.
Пилот в очках тогда как лошадь в шорах.
Давно очки такие применяют,
Рассматривая яркие дисплеи.
А на носу поставить катафоты:
Они луч света точно возвращают.
Их делают их шариков стеклянных.
Все эти технологии известны.
Луч катафота лазер и осветят,
А снайпер пусть указку уничтожит.
Но это только для людей серьёзных,
Которые погибнуть не желают
И ослепляться лазерной указкой
В руках демократических дебилов.
Свидетельство о публикации №111071607554