А я любила!

А ты любил когда-нибудь?
Да так, чтоб сердце замирало*
А ты любил когда-нибудь!
Да так что руки отнимало?

А я любила! Я сильно так любила!
Что позабыла обо всем
А я любила! Я  так его любила,
Что вскоре потеряла и разбила

Я не грущу! Что больше нет любви
Я не грущу! Что больше нет любви
Я все забыла, все что было
Я все смогу, ведь я любила!


Рецензии
спасибо большое) да Вы правы любовь нельзя забыть!

Вера Холодкова   18.07.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.