Момент жизни!

Как надоела жить мне по законом,
Невиданным путям и тропам,
Как надоела быть ребенком
Забытым мыслям очень громко

Пути ,дороги ,закрыты двери
Без стука без звонка идут,
Но как же все вы надоели.
Когда дожди уже придут

Мои ведь слезы не помогут
И не забудут тех обид
Но все всё это могут
То я уйду в кромешный крик

Жалеть себя  я не заставлю
Просить о счастье не смогу
Я вас покину не несчастной
 Я так уйду, куда смогу


Рецензии