я любил Вас, сеньора...

я любил вас,сеньора,
вы-помните....,
каждый вечер стоял под окном,
я вам пел...,но Вы песню
не помните...,
в ней поется о счастье...вдвоем...

я любил Вас,сеньора,
так пламенно...,
безответно,надежду тая,
я...любил до безумства,
отчаянно...,
но ,наверное...,
...все это...зря...

я любил Вас,сеньора,
Вы -сможете....,
стать счастливою,
только со мной...,
я надеялся,....
что...Вы-поможете...,
и...услышу я..
"Здравствуй,....родной....!"


Рецензии