Листопад

Листья кружатся кружат,
Наступает осень.
В душу входят холода
Хороводом звонким.

Листопад осенних дней
Завывает песню...
Шелест юных наших лет
Где с тобой мы вместе.

Пусть проходят холода,
Но с тобой я в лете...
Пусть наступят холода
В день, когда мы вместе.

Листья кружатся, кружат,
Наступает осень.
Если рядом ты со мной -
Пусть зима приходит!


Рецензии