Вне

22.12.2010.
Я сжигаю мосты
на полу-пути к раю.
Мы с тобой далеко не цветы,
неправильно проростали.
Не тяни руки к небесам -
с высока всегда больно падать.
Я не верю твоим словам,
но молчание тоже не радует.
Мы не встретимся никогда
но, прошу, не теряй азарта.
Ты пиковАя дама без короля,
а я вообще - географическая карта.
Изучай меня по штрих-пунктирам,
изгибам и запаху свежей краски.
Мы вне доступа, адреса и вне мира.
Смерть - это лишь предварительные ласки.
Ты хуже любой изжоги, любого жара.
Потеря меня - несбыточная мечта.
Я остыла к тебе дабы избежать пожара.
Не разменивай на слова.
Удаляй, вырезай, копируй -
мне из снов нет куда деваться.
Я против себя, но не против мира.
Ухожу, чтобы на век остаться.


Рецензии