Мораль

Я Кешке нашему (коту!)
             как Человеку рыбку дал,
А он, как дикий зверь какой,
             её с урчанием сожрал.
Вот так и среди нас, людей
            (людей, заметьте, не зверей!)
Есть люди, кои только жрут
             и для сего жранья живут ...

                5.11.05


Рецензии