В крепости
Там мой быт, моя совесть и разум, там всё.
Сотни заспанынх глаз, забытых открытий,
Тонны мыслей, идей, всё богадство моё.
Столь же много желаний и вдохновений.
Где-то там я забыл и имя своё.
За расчетами пачек пустых сигаретных,
Где столь дымно и, казалось бы даже, что всё хорошо,
Восседает душа тихо и смирно,
Потому что не видит давно ничего.
Всё прекрасно, в порядке и чуточку мило,
Да и черт разберёт где вообще кто.
За могучей крепостной стеной из бутылок,
За расчетами пачек пустых сигарет
Всё так тихо, спокойно, чуточку мило,
Когда вовсе не знаешь где вообще кто.
Свидетельство о публикации №111071600742
них была несомненно. Я купил железо 25.01.2018, до этого страницу администрировала моя старшая внучка. Более месяца я выковыривал ошибки и приводил страницу в порядок. Теперь о Ваших ошибках: богадство, заспанынх и т.д.
С уважением, Владимир.
Владимир Маслов 52 27.05.2018 19:11 Заявить о нарушении