Давай поговорим!

Я прошу тебя: Давай поговорим!
От молчаний, легче не становится.
Жизнь, как разноцветный пилигрим,
Сердце с разумом, в который раз
                поссорятся.

Я прошу тебя: Скажи, хоть что-нибудь!
Что угодно, только... не молчи.
А захочешь, обо мне... забудь,
Я растаю, как туман в ночИ.

Я не буду сны твои тревожить,
Небом заклинаю: Душу отпусти!
Сердце, вновь вина уныло гложит,
Хочется до боли знать... Простил...

И покой тревожить твой не стану,
Знаю, что все чувства загубила.
Но мне давно не кажется уж странным,
Что я с твоим портретом говорила.


Рецензии
Ирина.
Всегда надо говорить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 07:00     Заявить о нарушении