Ты

Ты обронила слово "ты"
И тем, соединив мосты,
Меня приблизила к себе.
Когда вокруг шумит буран
Злых повседневностей, я пьян,
И дома ждёт лишь злой котэ.

Ты бросила свой взгляд на зад
Мой, что под джинсами, я рад,
Ведь значит это, что я нужен.
Когда ты бросишь укрываться,
В своих делах не замыкаться?
Я чувствую, что я простужен.


Рецензии