вера

Встаю я каждый день с одной лишь только мыслью:
Как жизнь свою направить на путь истинный,
Ведь много неудач стояло на пути моем
Но я сказал,как самому себе,я все преодолею.
Пускай судьба играет с нами в прятки,
И не дает нам в этой жизни шанс,
Но я все верю,сильно верю,что у меня все будет хорошо.


Рецензии