Людишки вот становятся богами, 21. 02. 2007г. 23ч
А боги уж низвергнуты давно.
Гонимые бредовыми мечтами
Парят над бездною, где так темно.
Рекламу казино, красивой жизни
На жизненном пути повесил Сатана.
Клюют на них неопытные мысли,
Где их разденут точно догола.
За душу получают три копейки,
За серебро же продают друзей,
А за столом кричат блатные песни,
Что дружба крепче их стальных цепей.
Как хочется вернуться в лес зеленый,
В росе умыться, замолить грехи,
Прилечь на землю и уснуть довольным
Сей бренным миром, жизнью и людьми.
Свидетельство о публикации №111071607317