Кто владеет страной?

В стране сотня банков владеет страной.
Народ же страны это просто изгой,
Лишенец страны и страны приживалка.
Уделом народа теперь стала свалка,
Где он пропитанье себе добывает ...
Лишенец страны без лекарств вымирает!
В богатой стране и любимой стране
Жизнь люда простого упала в цене ...

В стране сотня банков владеет страной,
И их самой тяжкой и страшной виной,
Виною на долгие-долгие годы
Является сверхвымиранье народа!
Без денег (увы!) мало кто выживает,
Без денег ( увы!) наш народ вымирает ...
А денежки где? Я не слышу ответ!
Ну, правильно: денег в стране нашей нет!

Деньги страны, в основном, за границей
И ими владеют не фирмы, не лица,
А призраки некие нашей страны
И нет в вымираньи их личной вины!

                3.11.05


Рецензии