Стихийное бедствие

Шёл корабль, путь неблизок,
Ветер флаги развевал,
Кеп в журнале: «9.30.
Всё в порядке» - написал.
Море вскоре запенилось,
Шквал ударил по бортам,
Пока мачты не сломились,
Вниз спустили паруса.
Судно трудно управлялось,
Ураган на курс ложил,
Со стихией люди дрались,
Всем хотелось очень жить.
Вдруг, удар огромной силы,
А потом ещё... опять(!)
Много раз о скалы било,
Кораблю не устоять.

Раскидало мощным штормом,
На частицы разломало,
Было вещью, стало сором,
А так славно начиналось...


       2011г.


Рецензии