Мы растеряли слов координаты...
В безликой тишине Сетей.
А на душе от фраз заплаты.
И я одна, и ты ничей!
И мечет бисер ночь пугливо,
И сон рассеялся в дали.
На нас взирает молчаливо
Луна. Тоскливо, хоть реви!
В который раз, развеяв грезы,
Я на подушки упаду.
Начальной нежности мимоза,
Погибла в буквенном аду….
16.07.2011
Свидетельство о публикации №111071600727
Евгений Веселый Роджер 18.07.2011 19:19 Заявить о нарушении
Алена Василенко 18.07.2011 19:21 Заявить о нарушении