Неспокойная муза
Они лезут все равно.
Фразы, рифмы, строчки, стих...
Музы пыл не поутих.
Неспокойная она...
Муза мне всегда верна.
Заставляет взять тетрадь
И писать, писать, писать...
Даже, если надоело
И болит рука и тело.
Милому я обещала
Записать, что сочиняла.
Все я мысли покажу.
На бумаге запишу.
Милый мой прочтет неспешно
И обнимет меня нежно.
Раз прочел, знать надо это.
Смысл есть какой то в этом.
Значит буду я писать,
Свои мысли излагать
И мучить бедную тетрадь
Свидетельство о публикации №111071607220