Я и ты

Я пропитана любовью и теплом,
Ты агрессивен и тебе не спится.
Твои глаза куют всех серебром,
Мои же обжигают бронзой лица.

Ты удивительно хорош собой,
А я эскиз непризнанных красавиц.
Я помыкаю кем хочу, но не тобой,
Ты позволяешь выбирать мне танец.

Со стороны прекрасней пары нет.
Мы идеально украшаем пустоту…
Мы вместе уже много лет
В глаза не смотрим долго никому.

У нас идет любовь на понижение,
И дело ведь не в том, кто не дойдет,
Как ни крути, все наши дни – мгновения,
И может нам в другом в чем повезет.


Рецензии