Осень

"Осень"

Я люблю,в холодную,Пушкинскую осень,
По утрам выходить во двор.
Наблюдать,как инистой проседью,
По траве расстелился узор.

Как приятно вдохнуть эту свежесть,
И осеннюю эту блажь.
Наблюдать,как листва мятежно,
Начинает весёлый кураж.

Мир становится красным и жёлтым;
Будто осень читает нам оду.
Лес теперь разноцветный нескромным,
Это краски пролила природа.

В зеркалах отражается небо,
А вдали слышно птичью молву.
Чую дым,а значит,что где-то,
Потихоньку сжигают листву.

Как же я понимаю поэта,
И его этих дней признание....
Когда он нам писал про это.....
"Унылая пора,очей очарование"


Рецензии
Я люблю,в холодную,Пушкинскую осень,
По утрам выходить во двор.

Максим, я тоже люблю в холодную пушкинскую осень
по утрам выходить на двор

Знаешь, как-то легче становится
После этого выхода :+

Читаю Всё Подряд   16.07.2011 22:16     Заявить о нарушении