Как я его приручила

В одном институте, в вольере,
Держали семью обезьян,
Одна, что товарок умнее,
Всегда получала банан.

Сотрудник, за ней закрепленный,
В восторге был от неё –
Был признан он в мире ученых,
Карьера прекрасная ждёт.

Она была тоже довольна,
И объясняла своим:
- Парнишка довольно смышленый,
Что редко бывает с людьми!

Я ловко его приручила –
На кнопку нажму – он бежит!
- Да, разум - великая сила,
С ним легче на свете прожить.


Рецензии