Ложь

Она так сладка... Так приятна, игрива.
Её говорят вам в лицо так красиво.
Не сморщив глаза, и ни даже моргнув,
Она очень быстро слетает из уст.

Тая за спиной то, что может быть правдой,
Введут в заблуждение, брызнут отравой.
Злорадствуя тихо... Будут смеяться,
И дальше над вами ходить, издеваться.

Её очень много, ну просто как грязи...
И те, кто живут ей, не люди, а мрази.
Поняв то, что правда вас режет как нож,
Знакомьтесь, пред вами величество - ЛОЖЬ.


Рецензии
Как похоже представлена ЛОЖЬ. все про нее

Алёна Фомичёва 2   14.08.2011 21:20     Заявить о нарушении
Старался )))

Лисицкий Дмитрий   14.08.2011 21:24   Заявить о нарушении