Ты мой!

Ты мой... Как звучит красиво!
Ты мой! Никому не отдам,
Счастье неповторимое!
Дальше читай по губам.

Ты самый на свете милый,
Самый любимый, родной,
Грустный, порой, и игривый.
Мне так хорошо с тобой!

Мне так хорошо, что не верится,
Что счастье такое есть.
Мне даже слов не хватает,
Чтоб чувства свои перечесть
Ты, просто, прижмись посильнее
Сердцем к сердцу своим.
Сразу поймешь, как вместе
Нам хорошо двоим.

Теплом любви разливается
По телу нежности дрожь.
Этот миг называется...?...
Он ни на что не похож!

Не буду искать названия.
Этого не объяснишь.       
Я, просто, люблю тебя даже,
Когда ты уставший спишь.


Рецензии
Ты мой! Как звучит красиво!

Несомненно!
Я бы даже заметил, звучит, как приказ
Ты мой! - и твой отправляется мыть :+

Читаю Всё Подряд   16.07.2011 22:08     Заявить о нарушении
Это, просто, нужно читать нежнее. И это не приказ, а скорее приговор. И не для него, а для меня.)))

Ольга Нереви   16.07.2011 22:15   Заявить о нарушении